Tips Cara Menggoreng Rempeyek Renyah dan Tidak Menyerap Banyak Minyak, Ikuti Panduannya Disini
makanan-travelphotographer / 185 images/pixabay-
SITNAS.id – Para pecinta rempeyek pasti setuju kalau punya stok peyek di rumah, pasti cepat habis karena sering dijadikan camilan. Rasa gurih dan tekstur renyahnya memang bikin nagih.
Selain bisa dijadikan camilan, peyek juga sering disantap sebagai pendamping nasi pecel, gado-gado, maupun makanan lainnya.
Buat yang doyan makan peyek, pasti familiar dengan aneka isiannya yang bikin rasa peyek semakin lezat. Tak hanya kacang, peyek kerap dibuat menggunakan ebi, kacang hijau, ikan teri, dan masih banyak lagi.
Namun, adapun orang menghindari olahan keripik rempeyek ini dianggap sulit. Dikarenakan, belum tahu cara pembuatannya, kenapa peyek bisa kurang renyah dan menyerap terlalu banyak minyak meskipun sudah ditiriskan?
TIPS AND TRIK MENGGORENG REMPEYEK JADI RENYAH DAN TIDAK MENYERAP BANYAK MINYAK
Nah, salah seorang warganet bernama Fabian punya triknya untuk bikin peyek yang hasilnya krispi, nih.