Resep Kue Kacang Lembut Lumer yang Cocok Buat Jajan Lebaran, Mudah dan Praktis!
Resep Kue Kacang Lembut Lumer yang Cocok Buat Jajan Lebaran, Mudah dan Praktis!-Arcaion/pixabay-
Langkah-Langkah Membuat Kue Kacang :
- Kocok margarin, gula halus, kuning telur, garam, dan vanili bubuk dengan menggunakan mixer hingga rata dan lembut.
- Masukkan tepung terigu dan kacang tanah yang sudah dihaluskan ke dalam adonan, aduk hingga tercampur rata.
- Ambil sejumput adonan dan bentuk bulat-bulat kecil.
Baca juga: 6 Bakso Legendaris di Bondowoso Rasa Nikmat Harga Merakyat, Paling Populer dan Terkenal
- Letakkan adonan yang sudah dibentuk ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan dialasi kertas roti.
- Panggang kue dalam oven yang sudah dipanaskan pada suhu 160 derajat Celsius selama 20-25 menit atau hingga matang.
- Setelah matang, keluarkan kue dari oven dan dinginkan.
- Kue kacang lembut lumer di mulut siap disajikan.
Demikian informasi mengenai resep kue kacang lembut lumer. Selamat mencoba.***